Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1247
Просмотры материалов : 4585657
 
История всероссийского обмана. Цены (30.08.2010). Печать E-mail
2010 - Август
30.08.2010 18:44
Save & Share

Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Станислав Сидоров
Жанр: Документальный, публицистика, расследование
Продолжительность: 01:57:02
Год выпуска: 2009
В ролях: Алексей Егоров

Ищите на торрентах. 

Описание: Как часто, взглянув на ценники в магазине или дома, пересчитав, сколько осталось до получки, мы спрашиваем себя: почему все так дорого, а цены все время растут? Наша довольно бедная страна в мире давно считается чуть ли не самой дорогой! Неужели цены должны быть такими высокими? Алексей Егоров раскроет подробности ценового сговора, или, вернее сказать, заговора, который помогает выуживать деньги из нашего кармана. Выяснить, что мы переплачиваем минимум треть цены товара, и эту цепочку не победить, не разобравшись с коррумпированными чиновниками, отвечающими за потребительский рынок. Получается замкнутый круг: продавцы кормятся за счет производителей, чиновники за счет продавцов, а в итоге оплачивать всю эту систему взяток, заносов, откатов и накруток вынуждены мы - покупатели.На самом деле, нас заставляют переплачивать буквально за все. Расследование, проведенное телекомпанией НТВ, доказывает: нечистые на руку продавцы, объединившись с алчными чиновниками, устроили настоящий ценовой заговор! Откуда берется 200-процентная накрутка на основу потребительской корзины простого россиянина - самые обычные хлеб и молоко? Репортеры спецпроекта "Цены" проникли в тайную бухгалтерию торговли и вскрыли грандиозную картину официальных и неофициальных поборов, взяток, откатов, которым торговые сети обкладывают производителей, а в конечном счете - нас, простых покупателей.
Что ответят на это те, от кого зависят наши цены? Автор программы Алексей Егоров пригласил этих людей в студию. Впервые в одном телеэфире оказались лицом к лицу владельцы крупнейших торговых сетей, производители, депутаты, чиновники... Так что же делать с ценами? И как быть простому человеку? Где купить дешевле? Но главное, сколько могли бы стоить самые важные товары, если убрать накрутки сетей и поборы чиновников?

Видео: 704х528 (4:3), 25.000 fps, 1400 Kbps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, mono, 48kHz

Обновлено ( 17.03.2013 09:38 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).