Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1236
Просмотры материалов : 4480411
 
Подлянки на новый год (22.12.2010). Печать E-mail
2010 - Декабрь
22.12.2010 18:52
Save & Share

Вы думаете, все продавцы становятся такими добрыми на новый год, делают скидки 20% и выше, улыбаются? А вот фиг! Предоставляю краткий список ухищрений, ознакомьтесь:

- Пусть вы пришли в магазин. А там цена дороже, чем в других местах, но "ДА!": магазин дает подарочную карту на 1000 руб! Значит, дешевле! Я покупаю товар!
Ага. Покупаете, получаете карту, хотите на нее что-нибудь купить, и обнаруживается, что... список товаров, доступных для покупки, ограничен. Причем оказывается он как правило со всякими неликвидными вещами, типа салфеток для монитора, очищающих жидкостей, USB-побрякушек и т.д.

- Пусть вы пришли в магазин. Можно купить подарочную карту на 10000 рублей вашему другу. Пусть на нее можно купить все товары. Но подумайте головой: ЗАЧЕМ. Мало того, что вы дарите деньги этому магазину, да ещё и карточка может иметь ограниченный срок годности - так ещё вы и друга своего к этому магазину привязываете! Если бы мне подарили карточку от "Белого ветра" - я бы усмехнулся вам в лицо; ну не идиот ли, а: дарить мне карточку магазина, в котором почти все вещи стоят, считай, в 2 раза больше, чем в эльдорадо. Да подарите мне деньги в конвертике: я лучше поеду в ашан и чипсами закуплюсь на год.

- Пусть вы пришли на рынок. Обычно цены на рынке дешевле, чем в магазинах. И в новогодний бум, будучи имея эту мысль в голове, - вы кидаетесь туда и... покупаете вещь дороже, чем в магазине. Так в 2009 году поступил рынок "Савеловский", хотя этот рынок и так славится своей наглостью в ценообразовании и отношением к потребителю. Эх, мне кажется, именно они задавили Sunrise в кризис; ведь теперь на его территории именно "Савела"!

- Пусть вы пришли куда-нибудь. Говоря о неликвиде, именно его стараются в новый год толкать. Технику LG, дешевые диваны, алкоголь и т.д. Не покупайте своему другу неликвид: каждый новый год он узнаёт, как много бывает ненужных вещей на свете; будьте внимательнее в выборе не к ценникам на товары, а к душе своих друзей.

- Пусть вы покупаете подарки лишь во второй половине декабря. Продолжайте так делать: я покупаю все подарки в ноябре, мне ж проще, народу меньше. )))

Обновлено ( 15.06.2011 11:31 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).