Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1238
Просмотры материалов : 4494130
 
Умные тарифы в МГТС (10.01.2013). Печать E-mail
2013 - Январь
10.01.2013 15:14
Save & Share

Пусть я смотрю тарифы МГТС (по ссылке "Тарифы"). И вижу 2 больших группы тарифов: "Тарифы на услуги местной телефонной связи" и "Персональный телефонный номер (телефонная связь на базе интернет-технологий)". Обращаю внимание на то, что если использовать именно телефонную связь на базе интернет-технологий - то мне не нужно платить абонентскую плату, т.к. на этой серии тарифов она равна 0 рублей. Радостный, собрался уже отдавать 2800 рублей за переподключение...

Но как-то было непонятно. Неужели компания МГТС способна так с ходу отказаться от массового сбора капусты с населения аж по 6 долларов с квартиры в месяц?

Выяснилось, что "Персональный телефонный номер" - это группа услуг, а не группа тарифов! И ее стоимость прибавляется к основному "Тарифу на услуги местной телефонной связи". Получается 190 рублей абонентская плата за аренду телефонной линии плюс 266 рублей за безлимитный тариф по персональному телефонному номеру... равно цене безлимитного тарифа по местной телефонной связи в 456 рублей!

То есть, если услуга подключена, и болтать только по интернет-телефонии - получится та же стоимость и замена шила на мыло. Плюс чтобы это мыло установить, нужно наличие интернета, функционирующего через DSL-модем - ещё одно промежуточное устройство и лишняя зависимость.

Так скажу. Если смотреть тарифы МГТС, то услуга "Персональный телефонный номер" не содержит ссылку на свое полное и исчерпывающее описание; что порождает путаницу, с которой я столкнулся. Услуга "Персональный телефонный номер" предусматривает подключение именно второго телефона.

Обновлено ( 10.01.2013 15:43 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).