" title="Написать письмо">Написать письмо
Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год.
Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Ваш IP: 54.80.188.87
Вы подарите мне деньги на развитие этого сайта? Номер карты указан зеленым цветом.
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1066
Просмотры материалов : 3671531
 
Опыт использования форума Woman.ru (10.03.2014). Печать E-mail
2014 - Март
10.03.2014 15:51
Save & Share

Сначала я зашел туда как сторонний наблюдатель. Почитал темы; убедился, что везде мужчин смешивают с грязью. И тут я очень захотел, чтобы меня смешали с грязью; и я зарегистрировался для поднятия двух простых тем.

Первая тема: "Дамы, как вы относитесь к равноправию - с точки зрения эмоциональных, трудовых, материальных вложений, а также ответственности?".

На мою корректно заданную тему первым ответом было сообщение: "О, нищеброд пришел о женской ответственности просить". Вспоминаю Новоселова: это провокация, используемая в тех случаях, когда ответить по существу нечего, а что-то обидное нужно вякнуть. Я засел в засаде и начал выжидать других участниц.

В итоге лагерь разделился на несколько групп:
- группа-большинство: что равноправие невозможно из-за физиологических особенностей женщины (опять все свелось к теме детей), и женщина должна быть всегда в привилегированном положении (группа-большинство). О том, что женщина не должна иметь всех привилегий до проблем с детьми - деликатно замалчивается. За время поднятия замалчиваемого вопроса тема несколько раз уходила в сторону, избегая его прямого обсуждения. Другая формулировка этой группы: мужчина должен платить за то, что женщина будет потом вынашивать его ребенка. А если не будет потом?Laughing;
- группа-меньшинство: что равноправие возможно до зачатия ребенка. После его появления оно трансформируется в классическую патриархальную семью: мужчина глава семьи, и он лидер - однако на нем лежит полное обеспечение семьи в целом. Такая схема мне по душе;
- несколько человек: не терпят зависимости от мужчины до зачатия ребенка - а там как придется. Такая схема тоже ничего.

В этой теме была умеренная дискуссия, однако у участниц группы-большинства порой наблюдалось подобие истерии. Ладно, девушки остались обсуждать эту тему между собой, а я самоустранился, создав другую тему.

"Дамы, вы считаете, что мужчина должен именно заслуживать секс и вашу благосклонность?". В итоге я наблюдал такой срач, что решил четко: измажусь в дерьме, но добью ее до конца.

Основные доводы участниц (группы-большинства):
- женщины не испытывают удовольствия от секса (ага! Щазз!). Поэтому мужчина должен ухаживаниями, деньгами добиваться благосклонности девушки в этом вопросе. Потому что мужчина в случае секса получает всё, а женщина - вообще ничего;
- женщина, занимаясь сексом, подвергает себя огромному риску забеременеть, сделать аборт и стать зависимой от мужчины. Когда я начал говорить об обоюдной контрацепции, упоминать СК РФ (что женщина имеет сильно привилегированные права в теме сохранения ребенка, алиментов, оспаривания отцовства) - вот тогда срач и разгорелся. То, что мужчина тоже рискует преждевременно стать отцом и быть на поводке у беременной женщины, заразиться, не может провести тест ДНК на отцовство без согласия матери (скользкая тема) - в расчет участницами ну никак не принималось. Обоюдная ответственность за ребенка - тоже: во всем виноват мужчина в этом случае, он не предохранялся, а женщина - невинная жертва;
- уникальная группа участниц, призывающая к ужесточению законодательства, чтобы мужчины были должны женщинам по гораздо большему количеству пунктов, чем есть сейчас в нормативных документах. При этом новые пункты не уточнялись. Когда я привел в пример Жерара Депардьё (при резком повышении налогов покинул страну), Грецию (когда начали замораживать счета миллионеров - начался безумный отток капитала), дикого зверя (загнанный в угол зверь, несмотря на смерть, пойдет в атаку), курсы валют (массовая истерия - покупка или продажа валюты) - они никак не хотели связывать это с уменьшением желания мужчин знакомиться или увеличением желания выбрать страну с другими законами (и другими женщинами, кстати).

Битва была потрясающей. Весы победы раскачивались из стороны в сторону. Когда срач на 200-м сообщении достиг своего пика, и когда я уже начал цитаты из СК РФ вставлять (от меня уже начали требовать доказательств, повелся я) - какая-то из участниц стукнула на меня модераторам, и я... был удален! И самое смешное, вместе с вполне корректными темами. Мне бы их сейчас здесь разместить, чтобы читатель посмеялся (или ужаснулся?!) от души - но нет.

Выводы: Woman-ру - однобокий ресурс, невыгодные темы с него удаляются, ресурс несет потенциальную опасность для адекватных представительниц прекрасного пола;
- если все женщины в России ведут себя как участницы того сайта - проституция уже в фактически неприкрытой форме процветает по стране, и выгоднее пользоваться услугами официальных проституток (честность, безопасность, достижение результата для обоих участников);
- а как же любовь? Я не знаю. Любви к таким участницам того сайта быть не может по определению.

Ну а если нет любви и к женщинам, и к проституткам - то кого же выбрать? Один выберет проституток (и будет прав с логическим сравнением). Другой выберет одиночество (тоже выход, но с сексуальным голодом). Третий выберет поиск (гигантский труд по поиску иголки в стоге сена, а именно: не принцессу, не королеву, а просто адекватную женщину). Четвертый сделает вазэктомию (обезопасив себя от мошенничества, понимая, что от таких женщин он детей иметь не хочет). Пятый станет подкаблучником (и будет выжат до последней капли женщиной, которую он любит).

Я видел пятую категорию вживую, когда мужчина уже в капкане (я задаюсь вопросом: любовь мужчины уже угасла или нет?). Никакого веселья в глазах не остается, он в стрессе несет на себе все грузы своей семьи - и обратного пути у него почти нет. "Почти" - это радикальные перемены, их осудит общество. Но это "почти" - единственный шанс разжать капкан.

Обновлено ( 06.04.2014 15:01 )
 
 

Последние новости

©2008-2018. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).