Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1238
Просмотры материалов : 4492985
 
Отказ в бесплатном медицинском обслуживании-2 (13.01.2015). Печать E-mail
2015 - Январь
13.01.2015 11:39
Save & Share

Все-таки мне кажется, что я неправильно выбрал заголовок, однако имеется продолжение конкретно этой эпопеи. В конце статьи вопрос: только 1 раз так придется в поликлинику бегать или каждый год? Об этом и речь.

В поликлинике района "Чертаново" 12 января наблюдались 2 интересные вещи:
- уволены работники регистратуры, кроме одного человека. Реформа и "оптимизация" мне понятна с точки зрения власти: задача отжать деньги у уволенных элементов и поделить их между другими, повысив им таким образом зарплату (не исключено, что зарплата оставшейся сотрудницы стала выше). Но с точки зрения логики я не совсем понимаю: ведь в результате в одно окно регистратуры выстроилась просто бешеная очередь из людей;
- всем пациентам заново необходимо написать оба заявления: и о прикреплении, и о медицинском вмешательстве. Логика проста: заявления, написанные в 2014 году, относились к 2014 году и стали недействительны в 2015. Пациенты не могли бесплатно попасть ко своим врачам и штурмовали единственное окно регистратуры.

Вечером того же дня в поликлинике района "Ясенево" в появилось следующее объявление: кто проживает в этом районе и был изначально прикреплен в поликлинике - заново писать заявления не требуется.

То есть, прописанным в других районах и недавно прописавшимся по-любому придется писать эти заявления заново. А  для постоянных пациентов - вопрос: идти сейчас и писать эти заявления или переждать, пока волна людей не схлынет; и вероятность автоматического решения проблемы существует. Одна проблема: пока вопрос не решится окончательно - в бесплатном обслуживании может быть отказано.

Обновлено ( 13.01.2015 11:58 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).