" title="Написать письмо">Написать письмо
Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год.
Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта сбербанка для материальной поддержки сайта: 4276380098007698.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Ваш IP: 54.80.115.140
Вы подарите мне деньги на развитие этого сайта? Номер карты указан зеленым цветом.
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1014
Просмотры материалов : 3335928
 
Спортивное питание как еда во время болезни (15.07.2016). Печать E-mail
2016 - Июль
15.07.2016 19:34
Save & Share
Протеины для спортсменов. Их много. И протеинов, и спортсменов. И все разные. Но пусть есть человек без желания стать качком. Нужно ли ему спортивное питание? Оказывается, нужно.

Представим: человек сильно заболел и лег дома на карантин. Никого не впускает (зачем распространять заразу?) - и это делает его мудрым; в отличие от придурков, которые в метро больными ездят и заражают всех подряд.

И вот, человек слаб, температура. Готовить в такой ситуации лень или вообще невозможно + мытье посуды, магазины и прочее. Плюс не всю еду можно потреблять: жирное нельзя, диабетикам нельзя избыток углеводов, а мясо во время болезни добавляет токсинов в организм. Отсюда и нежелание есть: токсикоз - обычное дело при заболеваниях; принадлежность токсикоза только женскому полу - миф.

Вот тут-то спортивное питание и спасет. Не диетическое в плане белков, когда в нем мало энергии, - а с точностью до наоборот. Протеины легче расщепляются на аминокислоты, и организм получает значительную энергетическую помощь с минимумом последствий. Оказывается, спортивное питание также потребляют больные целиакией и аутисты: у них нет выбора, специальная диета на всю жизнь. И при попытке запретить импортные протеины они писали петиции президенту.

Осталось понять, какие именно протеины держать про запас на время недуга, с чем их надо пить и сколько. Плюс индивидуальная переносимость: выбранный протеин должен быть опробован в здоровое время.

Некоторые ОРВИ заставляют организм сбрасывать токсины при помощи печени через желчь. Рвотный порыв удалит основную часть токсинов (желчь идет в желудок, рефлюкс), но что делать с второстепенной? Тут на помощь приходит "Полисорб МП", крайне действенная замена активированному углю. Но что если пойти дальше: скормить желчи протеин? Любой детоксикант замедляет усваивание веществ в ЖКТ, а тут можно и токсины погасить, и насытиться.

(добавлено 19.08.2017) Да, во время болезни это работает как кратковременный заменитель еды. Использовалось спортивное питание, которое не является аминокислотами в чистом виде, а представляет смесь протеинов и витаминов.
Обновлено ( 19.08.2017 11:42 )
 
 

Последние новости

©2008-2018. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).