" title="Написать письмо">Написать письмо
Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год.
Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта сбербанка для материальной поддержки сайта: 4276380098007698.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Ваш IP: 54.167.29.208
Вы подарите мне деньги на развитие этого сайта?
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 998
Просмотры материалов : 3156437
 
Подготовка предприятий к внедрению систем электронного документооборота (17.03.2016). Печать E-mail
2016 - Март
17.03.2016 21:26
Save & Share

Свершилось. Окончен мой аспирантский путь. Мне не удалось защитить свою работу из-за бюрократического аппарата и выпендрежа членов некоторых ДС. И чтобы знания не пропали - выпустил научную монографию. Даже этот процесс занял более 4 месяцев при уже полностью написанной работе - настолько огромно количество камней на пути исследователя.

Аннотация.

В монографии представлены:
- вводная часть: системный анализ аббревиатур и компонентов систем электронного документооборота (СЭД);
- оценка ситуации: разбор существующих методик внедрения и оптимизации СЭД в организациях;
- раскрытие проблемы: исполнитель по внедрению СЭД занимает приоритетное положение перед заказчиком (проведение информационного анализа и составление технического задания);
- решение проблемы: разработка методики самостоятельной подготовки предприятия к внедрению СЭД. Ее вторичные преимущества: оптимизация по ряду критериев, упрощение последующего внедрения СЭД;
- примеры практического применения и оценка эффективности на нескольких организациях.

Монография предназначена для руководителей предприятий и специалистов по СЭД. А также для исследователей и специалистов в областях обработки цифровых изображений, коммуникационного оборудования ЛВС: исследования данной монографии могут быть расширены.

Ссылка на монографию.

Эту монографию ждет несколько путей:
- кто-то по ней, действительно, узнает что-то для себя новое бесплатно - цель достигнута;
- удастся ее защитить при каком-то диком везении - это было бы приятным бонусом;
- обязательно найдутся нехорошие люди, которые попытаются продать этот текст читателям или защитить в диссертации его как "свой". Называется незаконной коммерческой деятельностью и плагиатом, если иное не указано в договоре. Научный мир полон интриг и предательства - как и любой созданный человеком мир внутри этого Мира. А вот особенность научного мира - люди с зашкаливающим ЧСВ. 2 дня назад, как очередное подтверждение, слышал на улице возмущенную фразу: "Я не буду ему второй раз звонить! Я академик!!!". Конструктивный академик, блин;
- одна из моих статей продается в электронно-библиотечной системе "Знаниум". Но они не нарушили мой договор с издательством, т.к. являются его партнером. И деньги с продажи, по договору, принадлежат издательству в 100% объеме. А вот статья 2014 года, попавшая каким-то образом на 1 из сайтов - это уже плагиат и воровство, и это реальный факт: не прошло и 1 года на тот момент. И я его задавил, заставил убрать материал.

Посыл прост: если вам предлагают "доступ" к статье или диссертации - значит 100% этот материал где-то присутствует в бесплатном виде. Диссертации - в РГБ, например.

Обновлено ( 31.12.2016 12:02 )
 
 

Последние новости

©2008-2018. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).