Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1243
Просмотры материалов : 4553098
 
Попадание суперклея в глаза (15.06.2019). Печать E-mail
2019 - Июнь
15.06.2019 21:25
Save & Share
Никто из присутствующих сотрудников рядом не понял, как это произошло. Супербережное обращение с суперклеем привело к его попаданию в глаз. Единственное разумное объяснение - при склеивании вагонки на ней был сильно напряженный заусенец, который распрямился вверх и взбрызнул небольшую дозу клея в глаз.

Это сильно больно. Такое ощущение, что в глаз вставили миниатюрный штопор и начали наматывать ткани глаза - как кишки на вертел в фильме ужасов. Боль проходит быстро, когда клей перестает стягивать ткани глаза и застывает. Промывка глаза в данном случае не принесет никакого результата, несмотря на инструкцию промыть с мылом (с мылом - в глаз?!). Тупо из-за того, что когда найдется вода - будет уже поздно.

Повезло. Микрокапля суперклея попала в белок по левую сторону глаза. Временные повреждения были устранены уже на следующий день (во сне твердая часть тупо отвалилась). Значит, коснулось всего лишь поверхности глаза. Какую же боль будет испытывать грабитель на улице, если ему прыснуть клеем в глаз?..
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).