Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1243
Просмотры материалов : 4552059
 
АйХерБ: первая покупка (21.10.2019). Печать E-mail
2019 - Октябрь
21.10.2019 22:18
Save & Share
По итогам покупки в магазине iherb - 3 вывода:
- эта компания доставляет не поддельные БАД (все витамины - тоже БАД уже лет 7);
- аптеки наваривают огромные деньги на БАД (1250руб против 1950-3000руб);
- служба доставки PickPoint - какашка (как и BoxBerry, передавшая данной компании мой заказ без предупреждения).

Первая покупка всегда выходит боком:
- после оформления заказа и ввода данных по банковской карте - 2 периода ожидания: когда придет SMS о списании средств с карты, когда статус заказа изменится на "выполнение". Каждый период может составлять от 5 минут до часа - и ерзаешь это время на стуле в ожидании;
- выбранная компания - BoxBerry, однако по факту данная компания передала заказ в PickPoint, где ему присвоили другой номер. PickPoint работает с постаматами (кодовые шкафы), посылает код открытия на телефон заказчика;
- PickPoint посылала мне 6 раз этот код - но телефон его не принимал. Было проверено все, от услуг блокирования смс с коротких номеров до блокировок в самом телефонном аппарате - ничего. Компания PickPoint отказалась перемещать заказ в пункт самовывоза, где выдаст человек по паспорту, - равно как вообще выдать товар по паспорту (в т.ч. посыл кода на другой номер или продиктовать по телефону). Оставил жалобу в BoxBerry на них (незаконное удержание частной собственности ст.19.1 КоАП РФ) - началось расследование. В итоге перевыпустил симку и сменил телефон - код пришел после запроса. Но причины глюка так и не ясны: новый аппарат настолько древний, что в нем нельзя даже выставить дату 2019 год (переполнение ячейки памяти, отвечающей за дату). Скорее всего, баг на стороне PickPoint был исправлен - и код мог быть получен и на предыдущий аппарат 2013 года выпуска.

Получив товар (Solgar calcium citrate with vitamin D3, 240шт), начал проверять его на подделку, сравнивая с купленным в аптеке. Жевал, сосал, крошил, разводил в воде, сравнивал вкусовые качества, цвет, форму, консистенцию. Технологию обволакивания банки пластиком. Даже вату проверил, затыкающую таблетки, чтобы такая же была. Не подделка.
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).