Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статьи по дате (многие всегда актуальны)

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1176
Просмотры материалов : 4192361
 
Save & Share
Добро пожаловать на сайт.

Много лет назад здесь был написан очень эмоциональный текст, призывающий к коллективному разоблачению лжи в разных сферах деятельности человека - что соответствует ранней зрелости. Это способствует развитию личности - импульсивно и эффективно (повышается уровень безопасности жизни).

Вступив в среднюю зрелость, пыл угасает, - однако остаются наработки и векторы развития прошлого. Понимаешь, что РФ и добровольная коллективность - вещи трудно совместимые. За эти 11 лет всего лишь несколько человек предоставили материалы для публикации - остальные же утруждаются лишь их чтением. То же касается и благотворительности: куча людей дает деньги попрошайкам на улице (поощрение безделья, развитие наркотрафика цыган), а социально значимые проекты - поддерживают слабо (порой приводя к их гибели).

Главное при таком понимании - не сворачивать с того пути, на который ступил. Есть много фраз вида:
- "несите свет - и тьма отступит";
- "для торжества зла необходимо только одно условие: чтобы хорошие люди сидели сложа руки".
Они отражают ни что иное, как человеческую безнаказанность и необходимость борьбы с ней. Дай быдлу волю - получишь тупость/бандитизм, шарлатанство, некачественные или сверхдорогие работы, несчастную семью - порой и в рамках закона. А посыл прост: ленятся - шпыняй, надувают - пресекай, изменяет - разводись, грабят - бей первым, убивают - сами додумайте. И никакой жалости к быдлу всех мастей, в каком бы костюме/кабинете оно ни сидело и каким бы родством ни приходилось.

Для противостояния быдлу нужно иметь знания и победить свой страх. Если же быдла так много, что противостоять ему невозможно, - сделать все возможное, чтобы никогда не пересекаться с ним и не стать его марионеткой. А для этого нужны знания абсолютно из всех областей, которые срабатывают пассивно. Например, защита от маркетологов и консультантов - через знания в технических областях; защита отцовства - через знание СК РФ; защита от сверхцен - в применении разработок, найденных или собственных.

С уважением, разработчик проекта, Сергей Белов.
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).