Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1240
Просмотры материалов : 4496758
 
Жданов: Восстановление зрения; избавление от очков, алкоголя и табака (29.09.2008). Печать E-mail
2008 - Сентябрь
29.09.2008 13:14
Save & Share

Мне удалось наткнуться в локалке на курсы профессора Жданова: "Естественный метод восстановления зрения. Видеолекция В.Г. Жданова".

А потом просмотрев курс, выяснил очень много полезных для себя вещей. Нет, зрение я не исправил, оно у меня и так нормальное, но у моего соседа зрение улучшилось! Не скажу, что он снял очки за неделю, но 0.5-1 он себе сбросил. Сам же я выяснил много об алкоголе, правильном питании. Пока посмотрел только 2 серии, почему и пишу торопясь.


Прямо в торренте набираете "Жданов" и качаете большинство, что по нему выходит. Интересно, как его мафия не прибила ещё... Ведь от продажи линз, которые гробят зрение, огромные прибыли - миллиарды баксов...

Итак, http://www.torrentino.ru/. Регистрироваться не нужно - Вперед. Если у вас нормальное зрение - просто перематывайте упражнения для глаз.


(добавлено 14.11.2008)
Я не знаю, как правильно это сказать.

Посмотрев все 6 серий, а закончил я это сейчас, - я ощущаю себя не совершенно другим человеком, но меняющимся, причем очень борзо и необратимо.

Я не пью, не курю, зрение у меня в порядке. Смотрел я это видео только ради самообразования, проблем с глазами матери и чудом соседа с коррекцией зрения. И  те люди, которые идут на курсы Жданова - они думают исправить только зрение. Как оказалось, исправляет и зрение, и мировоззрение и... для меня - даже веру. Причем не обращение православной веры в какую-то другую, а именно в укреплении ее.

Что извлек из этого я:

- правильное питание;

- очищение от шлаков;

- укрепление веры;

- отношение к себе и миру;

- всё это просто и нужно делать нерезко, что вполне логично в нашей жизни: если вместо 60 кг на штангу вам положат 130 - сами знаете, что будет.

(добавлено 26.04.2016) Как все изменилось за эти 8 лет. Атеист, прагматик: все чудеса детства и отрочества раскрыты и представляют собой комбинацию физико-химических законов. Большие удары получены от разочарования в религиях (сборище сказок), отсутствия чудес (чудо - недостаток знаний), разрушения лжи общества по поводу нежности прекрасного пола и преимуществ свадьбы. Религия, чудеса, брак нужны слабым, как опора. И многие так и не слезут с этих игл до самой смерти, т.к. от осознания суровой реальности и тотального одиночества просто сиганут с крыши.

Но так как речь о Жданове и его курсах - скажу так. Есть злые люди на планете, они всячески подсаживают неокрепших умом людей на сигареты-алкоголь-наркотики. Жданов является их антиподом и направляет людей на светлый путь. Его версия о нейтрализации углеводных и белковых ферментов теперь не выдерживает критики - но он ее преподносит (как и остальное), в большинстве, глупым/слабовольным слоям населения: которые и в детстве поддались на провокации злых людей, и будучи взрослыми слезть с них не могут. Если глупым людям начать рассказывать лекцию о амилазе, протеазе и липазе, как они вырабатываются и реагируют с содержимым кишечника - у них уши в трубочку свернутся. Так что лекции Жданова нельзя считать научно доказанным трудом - но стоит считать благородным трудом. Иногда ложь бывает во благо, но только как противостояние с большей ложью.

Обновлено ( 26.04.2016 22:03 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).