" title="Написать письмо">Написать письмо
Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год.
Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Теперь сайт отображается корректно и на мобильных аппаратах.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Ваш IP: 54.156.82.247
Часто ли вы даете деньги на развитие бесплатных проектов?
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 970
Просмотры материалов : 2888423
 
Как перестать беспокоиться и начать жить (02.06.2011). Печать E-mail
2011 - Июнь
02.06.2011 10:55
Save & Share

А вот действительно, как?

Есть такое замечательный книжка, называться "Как перестать беспокоиться и начать жить", автор - Дейл Карнеги. Написана в лохматом 1989 году, но т.к. суть человека не меняется - книга обречена на рентабельность ещё долгое время.

Книга достаточно информативная, если к ней иметь правильный подход. Выяснил я из нее немного, т.к. большинство представленных в ней действий я делал подсознательно или приходил к ним опытным путем. Но все-таки выяснил.

Фамилию автора я увидел только после того, как закончил читать книгу. И тут я понял, что имя достаточно известное, и несколько раз я его где-то точно слышал...

(добавлено 09.08.2011): интересная мысль, "вспоминая себя" называется. Когда у меня был жуткий душевный кризис, я понял одну вещь, которая утвердила во мне желание творить. Чем больше творчества и созидания рождает человек - тем легче ему жить, меньше волнений и больше даже значимости в мире, в т.ч. социальной. Мне помогли выкарабкаться именно эта мысль и эти действия.
А теперь антипод давайте вспомним: классическая толстоватая домохозяйка, сидящая перед сериалом и потом негативно сплетничающая со своей подружкой. Такой же как она. Сидящая за сериалом - потому что ей скучно. Негативно сплетничающая - потому что у нее депресс (из-за скуки). Толстоватая - в погоне за желанием избавиться от депресса, заедая его сладким. И совершенно бесцельная. Вы хотите быть такими?..

(добавлено 10.09.2014): это единственная нормальная книга Карнеги. Остальные - феерический эзотерический бред. Ознакомившись с большинством его литературы, склоняюсь к мнению, что если кто-то его навязчиво и настойчиво рекомендует (как обожатель) - у того (толерантно) "несколько иррациональное восприятие мира". Да и нужно понимать, что Карнеги - американец, и для русского менталитета его книги неприменимы. Нельзя постоянно ходить и постоянно улыбаться, если не хочешь прослыть за идиота.

Обновлено ( 10.09.2014 18:09 )
 
 

Последние новости

©2008-2017. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).