Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1238
Просмотры материалов : 4489279
 
Народная медицина (30.01.2012). Печать E-mail
2012 - Январь
30.01.2012 14:15
Save & Share

Фанатики выносят мозг себе и окружающим: "народная медицина - это плохо!", "народная медицина - это хорошо!". Так и хочется ткнуть им в нос мою предыдущую статью.

Теперь о деле.

Как мы узнаем о народной медицине:
- соседка услышала рецепт от соседки, бабушка услышала от бабушки (на себе не проверяла, но свято верит, что рецепт работает);
- из Гугла Всемогущего, статей на сайтах медицинской тематики, по телевизору;
- личное экспериментирование;
- передаваемые из поколения в поколение знания семьи.

В этих четырех пунктах скрывается зло, и его сейчас больше, чем добра:
- ранее существовал только последний пункт, из уст в уста передавались верные (неизменные или улучшенные) рецепты и методы; им была вера и повседневное применение. Теперь знание искажено и разбавлено "водой", а то и ядом;
- как вам такой вариант: какому-то журналисту очень надо написать статью, он выдумывает рецепт из головы и публикует его на сайте;
- современная медицина заинтересована в ущемлении народной, это ж деньги. Поэтому есть препятствия при распространении истинных рецептов народной медицины.

Народная медицина работает. Однако нужно быть очень внимательным и обладать знаниями в этом вопросе, чтобы действительно помогало.

Рекомендую посмотреть фильм, выпущенный в конце 2011 года: "Народная медицина. Испытано на себе". Конкретные примеры из недалекого прошлого.

И народный рецепт напоследок. Специально взял самое простое. Подсолнечное масло, лучше рафинированное. Чайную ложку наливаете в ладонь. Размазываете по лицу или по ладоням. Ждете 3 минуты, смываете теплой водой. Со временем сухость кожи будет уменьшаться.

Ну что, помогает? Нет такого народного рецепта; я его из головы только что придумал! Хотя не исключаю, что он уже существует и применяется в каких-либо целях.

Обновлено ( 30.01.2012 14:52 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).