Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1247
Просмотры материалов : 4585638
 
Слива с молоком отравляет организм (11.10.2013). Печать E-mail
2013 - Октябрь
11.10.2013 19:13
Save & Share

Начал смотреть список несовместимых продуктов питания, после того как заметил ухудшение пищеварения. Здесь речь не только о сливе и молоке.

Молоко + селедка - обычное слабительное.

Варенье + селедка - неизвестно.

Кофе с молоком - кофеин с казеином - спорное сочетание; пишут, что яд.

Чай с молоком - неизвестно.

Слива с молоком - причина отравления организма, причем количество сливы напрямую влияет на последствия. Гречневая каша с сырым молоком и кусочек шарлотки со сливовой начинкой причиняют только некоторый дискомфорт: бурчание и слабую боль. Но когда я съел то же количество каши со сливовым штруделем - я думал, я помру.

Все произошло за 1.5 часа. Брожение, газовыделение, агрессивная среда, ее высокая температура - и все это одновременно. Сначала просто бурчание, потом боль, потом распирание - и все это одновременно. Чем больше времени проходит - тем хуже; пищеварительный тракт в спазмах пытается избавится от содержимого. Скручивает живот, падает давление, учащается пульс; у гипотоников возможна потеря сознания, у людей с язвой - ее обострение, у эмоциональных людей - желание застрелиться. Если это произойдет на улице или человек страдает запором - ему обеспечена больничная койка. Как слабительное данную комбинацию нельзя применять ни в коем случае!

Обновлено ( 11.10.2013 20:06 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).