Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1238
Просмотры материалов : 4493006
 
Детокс, Аокс и любой продукт фирмы Vision - гон (22.09.2009). Печать E-mail
2009 - Сентябрь
22.09.2009 17:22
Save & Share

"Детокс — уникальное и сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, ферментов, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, необходимых для комплексной и эффективной очистки организма.".

Красиво написано.

Однако и стоимость кусается: порядка 1800 рублей за 250 мл, и действенность препарата под сомнением. Помните, какой шухер был по поводу БАД'ов? Что мол, их нужно принимать от полугода и более, и ЕСЛИ они помогают - то только по истечении этого времени начнут. Так и оказалось + огромное количество подделок на российском рынке. Столько людей перетравилось...

Итак. Тема не только нашумевший "Детокс", но и сама фирма Vision, которая всю эту БАДягу гонит на российский рынок.

Я перерыл интернет касательно нее, потому что мне пытались впарить их товар, причем на какие только ухищрения не идут люди. Вот моя история.
Забыл в магазине предалеком беспроводные наушники при покупке: болел, схватил мелочевку и ушел; спохватился дома. Написал в ЖЖ с просьбой, чтобы кто-то привез: уже не было сил. Откликнулось 3 человека, к первому я и обратился. Он проделал долгий путь: приехал ко мне, забрал документы, с ними съездил в магазин, получил товар, привез его мне обратно домой. Но перед уходом он попросил: "Вот, я тебе помог - удели мне 10 минут; а денег не надо.". Я уделил. Он прочитал мне лекцию на тему Детокса, как это действенно и быстро, предлагал попробовать прям на месте (он их собой возит оказывается). Я сказал: "Я подумаю и напишу вам на почту.". Описал ему позже, что готов пробовать, но оплата - по результату. Человек загадочно испарился, я перестал его интересовать.

Обновлено ( 12.12.2015 21:48 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).