Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1238
Просмотры материалов : 4493998
 
Укрощение строптивого (15.02.2014). Печать E-mail
2014 - Февраль
15.02.2014 14:44
Save & Share

Фильм режиссеров Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа, 1980-го года. Качественный фильм, по сравнению с прочими "укрощение строптивого" и "укрощение строптивой", которые наснимали в виде пьес, комедий и прочих несерьезных жанров. Настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм до того, как перейти к прочтению текста ниже.

Итак, фильм просмотрен. Лично меня напряг танцующий главный герой на винограде (уж больно долго) и бешеная смена кадров на стадионе (в глазах рябит). Но это технические моменты, а суть фильма - в психологических. То есть, фактически, читателю придется оценить самого себя как следопыта: что он извлек из этого фильма. Читая отзывы, выясняется, что следопытов очень мало: "фильм хороший, мне понравился главный герой", "красивая игра актеров", "ура, наконец-то на главного героя нашлась жена". А по сути, этот фильм - о женских манипуляциях, психологической ломке с их помощью, разрушении целостности внутреннего мира сильного мужчины. Я сам просек только часть фишек; а вот пользователь Alex Schmidt на youtube создал десяток вырезок из фильма, в которых обстоятельно все женские манипуляции разобрал.

Когда я показывал текст и видео знакомым женщинам - я видел их согласие: они бы со своим мужчиной никогда так не поступили (по ходу, со мной остались только адекватные люди). Но задавали вопрос: как такой мужчина ни разу ни с кем не спал; уж разовый секс можно было себе позволять (для контраста фильма?).
А потом я специально зарегистрировался на сайте знакомств, чтобы показать эти вещи там (после непродолжительного общения). Было очень печально (но предсказуемо) слушать:
- обвинения в том, что я женоненавистник и ничего из себя не представляю (переход на личности);
- фразы вроде "она правильно поступала", "она сделала из него нормального человека" ("я королева");
- фразы вроде "ты что, она же осчастливила собой мужчину!" (эгоцентризм).
То есть, логика примерно следующая: "мужика нужно всего переломать под себя и осчастливить его собой-красавицей". А то, что у мужика бизнес рушится, она разгромила ему комнату, заставляла как собачку орать "я тебя люблю" - это в расчет не берется. Делайте выводы... Впрочем, о сайтах знакомств я писал ещё в далеком 2011 году; и мне непонятно, зачем я тратил свое время, зная результат. Тупая надежда, что что-то изменилось? Да нет, скорее чтобы вам показать.

(добавлено 28.06.2014): разбор фильма "Красотка", от которого целое поколение девушек ахало и охало при одном его упоминании. Опять же, ввиду их поверхностного мышления, они принимали этот фильм за мультфильм "Золушка". Однако нельзя быть такими наивными: это фильм о проститутке и не более, которая чем больше находилась в элитном кругу - тем больше борзела. У автора есть бзик на гороскопы, но в данном видео он к ним не обращается; и имеет способность видеть мелочи.

Обновлено ( 19.09.2015 14:46 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).