Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1243
Просмотры материалов : 4536661
 
"Пятерочка": обман со скидочными картами (10.07.2019). Печать E-mail
2019 - Июль
10.07.2019 14:27
Save & Share
Тенденция однако: обманным способом выуживать персональные данные пользователей и использовать их в корыстных целях. До этого были асна и горздрав - теперь и продуктовые магазины подтягиваются.


Магазин "пятерочка" на проспекте Мира 131к1:
- сначала просто неприятно удивил продажей зеленых бананов, забродивше-сгнившей черешни (смешивают хорошую с плохой) и высушенными напрочь баклажанами (которые они пытались продать, подозреваю, со скидкой);
- потом кассирша ввела в заблуждение, начиная втирать про какую-то акцию "1+1" для блинов с творогом. В итоге, желая приобрести блины с творогом и блины с мясом, чуть не ушел только с творогом, т.к. вторые блины она не пробила, решив за меня, что я взял их ошибочно. К слову, чтобы взять недостающие блины, короткого пути нет: выход и вход открываются только с одной стороны - и приходится пилить зигзагами через весь магазин ко входу с блинами, а потом к кассе обратно и, соответственно, к выходу;
- скидочная карта на сумму покупки на 500руб. Вот она-то и заинтересовала. Уже понятно, что магазин - какашка, но что за сюрпризы скрываются в его карте. Ведь она выглядит как банковская, такая красивая и блестящая, - точно, чтобы ворон ловить.

И сюрпризы есть:
- если активировать карту по телефону или через SMS, автоматически происходит принятие соглашения, которое участник даже в глаза не видел. Это - повод для суда с компанией;
- на самой карте (см. скрин) нет возможности выйти на правила участия в программе;
- в правилах по адресу 5ka.ru/media/documents/35-bb586cdd7b0d/5ka_loyalty_rules.pdf (сохранены во избежание удаления) и описаны все дополнительные перлы.



Ссылка же на данный договор в буклете к карте не отражены и содержат собой смесь букв.



Общая тенденция:
- предлагает кассир карту - требовать условия договора или самим в интернете искать;
- никогда не активировать карту на месте.
Обновлено ( 23.07.2019 20:50 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).