" title="Написать письмо">Написать письмо
Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год.
Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Теперь сайт отображается корректно и на мобильных аппаратах.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Ваш IP: 54.162.126.136
Часто ли вы даете деньги на развитие бесплатных проектов?
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 948
Просмотры материалов : 2785418
 
Женщина. Учебник для мужчин (14.03.2013). Печать E-mail
2013 - Март
14.03.2013 08:54
Save & Share

Данная книга является одним из наиболее популярных продуктов, посвященных отношениям между мужчиной и женщиной. Преимущества в том, что все разложено по полочкам, описано доступным языком; и самое главное - рассчитано как на мужчин, так и на женщин, преследующих цель разобраться в себе.

Автор несколько циничен, однако к этой циничности привыкаешь, когда начинаешь прикладывать знания, полученные из нее, к своему прошлому: события прошлого совпадают с ними. К примеру, момент, когда я одолжил своей девушке большие деньги, - и оказался переломным моментом в отношениях (хоть и вялотекущим, отношения удержались ещё целых 6 месяцев). Именно тогда забота с ее стороны плавно скатилась на нет.

Итак, Олег Новоселов: "Женщина. Учебник для мужчин". Но я предлагаю несколько иное. Единственный возможный способ разобраться в женщинах - аккумулировать те знания по ним, которые встречаются систематически. Например, встречались вы с пятью девушками, все 5 обули вас на деньги - значит, женщины так реагируют на ваше поведение. Разобраться с поведением, пресечь необходимое - и двигаться дальше. А по поводу книг - больше читать литературы, не являющейся сексистской (не направленной на чтение только определенному полу), сравнивать полученные знания, знания что совпали - анализировать и выносить решения.

А в книге указано самое главное. Российские девушки, вы всю свою жизнь сидите в "теплом и уютном месте": и со стороны закона послабления, и мужские ухаживания, и покупают вам побрякушки всякие - должен же быть противовес в сторону увеличения значимости мужчины в вашей жизни. Уступайте искренне мужчине в его сфере влияния и деятельности, ухаживайте за ним в своих сферах деятельности; всем же лучше в результате будет. Не надо перетягивать все одеяло на себя. Я понимаю, что в силу вашей психологии вам хочется всё, здесь и сейчас; но включите же мозги.

(добавлено 19.06.2013): прочитал я книгу Новоселова через неделю после этого поста. Читал непредвзято, не принимая на веру. А вот перекинув материалы книги на реальность в России, у меня мурашки по коже побежали. Есть подтверждения в реальности слов данной книги, и их достаточно. Можно начать просто с анализа событий собственной жизни.

(добавлено 29.09.2013): книга А. Никонова с жестким названием "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека". Первый раздел - об образовании в мире. Второй - об истории и революциях. Третья - о феминизме, в контексте двух предыдущих (с вырезками из текстов выступлений феминисток, тут уже мурашки по коже).
Пока я не дочитал ее до конца, но само название книги имеет мало общего с содержанием. Мне кажется, что автор его выбрал специально, чтобы как можно больше феминисток его прочитало и сделало выводы: женщина-феминист - не человек, а нацист (т.к. имеет с ним прямые сходства; где нация - это женщины и никого более).

Обновлено ( 24.03.2014 23:11 )
 
 

Последние новости

©2008-2017. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).