Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статьи по дате (многие всегда актуальны)

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1162
Просмотры материалов : 4095116
 
РосКомНадзор - РосКомПозор (12.04.2019). Печать E-mail
2019 - Апрель
12.04.2019 19:20
Save & Share
Не я придумал это сравнение, но оно оправдывается поступками данного ведомства.

Было 2 статьи ранее об архиваторе 7-zip и его параметрах сжатия (раз, два). До сих пор остается самым сильным архиватором по силе сжатия.

Один из пользователей нашел в нем уязвимость, при которой вирус, спрятанный в архив, мог что-то в системе мутить при открытии архива. Не знаю, как узнал об этом РосКомПозор, - но он не нашел ничего тупее, как заблокировать для всех пользователей РФ официальный сайт данного архиватора. Это как при мелкой поломке автомобиля (бардачок заклинило) - сжечь автомобиль и отправить на переплавку - в ущерб его владельцу, без какой-либо компенсации.

К счастью, есть sourceforge.net, который поддерживает данный архиватор в актуальном состоянии. Сегодня установил на пару машин - обычный инсталлятор, без вставок, подписок, самооткрывающихся ссылок.

В последний год-два, как РосКомПозор получил права на блокировку сайтов, - его решения не просто полностью дискредитировали себя как организацию, а дали полное понимание о количестве баллов интеллекта его сотрудников. Например, бессмысленная борьба с телеграммом - из-за чего пострадали сотни законопослушных сервисов.

Вести какую-либо значимую деятельность на территории РФ опасно: обязательно кто-нибудь из 5 законов глупости объявится - и порушит все. Конкретно этот сайт, как проект, пострадал от неизвестных, массово ставящих "колы" в системе голосования статей, без ознакомления с материалами статей. Эту систему пришлось тупо отключить. Вот так и бизнес "отключается".

(добавлено 13.04.2019) Можно попытаться найти оправдание в том, что РосКомПозор всего лишь исполняет решения суда. Но тогда кто судьи? И почему РосКомПозор не апеллирует решения суда ввиду их абсолютной алогичности? Статистику чтоб не портить?

"Чем ближе крах империи - тем безумнее ее законы".
Обновлено ( 13.04.2019 12:09 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).