Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1211
Просмотры материалов : 4355196
 
Отказ от новостных сайтов (23.01.2019). Печать E-mail
2019 - Январь
23.01.2019 20:23
Save & Share
Если вкратце - надоело читать и ленту-ру, и мейл-ру, и прочие помойки-ру: по причине зашкаливающего количества негативной информации, демагогий и передергиваний (одни названия заголовков чего стоят).

Что же читать на замену новостям? Понятное дело, что обычные книги порой могут быть увлекательны в чтении - но хочется другого. Баш-орг - бессмысленный в плане полезной информации. Технические форумы порой грузят - хочется чего-то среднего.

В итоге остановился на пикабу: именно жизненные истории именно реальных людей. Не вся информация полезна - но, по крайней мере, есть что почерпнуть. Последний пример - информация о серверном железе. Возможно, скоро тут появится статья о сборке серверного ПК лет через 5, когда мой старичок физически перестанет жить.

(добавлено 11.05.2019) Пикабу - не новостной треш, но тоже посредственный. Котики, котолампы и т.д. Аудитория комментаторов - вообще не вызывает доверия, ввиду использования демагогических приемов.

(добавлено 20.07.2019) Прямыми и косвенными методами была проанализирована аудитория пикабу. Много неадекватов, у которых проблема с логикой и не видят элементарных вещей. Когда написал пост о законах, запрещающих курение на лестничной клетке и шум ночью - там такие комментаторы подтянулись, что решил завязать с ресурсом.

Вот пример (есть подозрение, что к посту курящие подтянулись).



Сейчас мой рейтинг на ресурсе стал отрицательным из-за минусования такими вот личностями.

11 лет назад было принято решения держать мой сайт на платном хостинге. Далее было принято решение отключить систему оценки статей. И это было верным решением. Невозможно выиграть по чужим правилам игры (сторонний ресурс, присутствие быдла) - создай свои правила (свой ресурс, отсутствие быдла). Хоть за них и приходится платить, КПД самореализации намного выше.
Обновлено ( 20.07.2019 22:25 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).