Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1199
Просмотры материалов : 4285058
 
Миф о гонении церкви в СССР (11.07.2019). Печать E-mail
2019 - Июль
11.07.2019 17:48
Save & Share
Сложная к прочтению книга. Но в рамках прочтенной ранее библии, краткого ознакомления с кораном и нарушением РПЦ своего основополагающего документа (крещение, нисхождение именно с неба благодатного огня), - укладывается в рамки полученной информации.


Писал верующий. И сам, и со слов своего отца, верующего. Разобрался в сути множества вопросов, у него порвало пердак - и родился такой труд.

Критическая ошибка автора - что он начал рассказывать об инопланетянах в начале, а не в конце книги; плюс очень агрессивен в начале книги (с выпадами на читателя). Это очень отбивает прочтение. Автора просто корежило от той информации, которую он раздобыл.

Критическая правильность автора - что он делал выжимку из каждой подглавы, что облегчало труд прочтения. А также список литературы прямо по ходу текста.

Его книга несет четкий посыл: церковь врет по сей день про то, что СССР, как государство, гноило церковь. Были частные разграбления храмов, но не более; при этом совершались они, в основном, преступниками и белыми. СССР перевело храмы на самообеспечение - и они один за другим начали закрываться из-за недостатка средств; а попы подавались кто куда. Хоть в разнорабочие, хоть нужники чистить, т.к. толком не умели ничего, а жрать надо.

Купцов А.Г. МИФ о гонении церкви в СССР / Москва: Крафт+, 2009.
Обновлено ( 12.07.2019 22:53 )
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).