Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893-4702-8162-0267.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статьи по дате (многие всегда актуальны)

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1306
Просмотры материалов : 4785680
 
Переезд: выбор тары (07.02.2020). Печать E-mail
2020 - Февраль
07.02.2020 21:27
Save & Share
2 переезда привели к обычным вещам: первый блин - комом, второй - с оптимизированной тарой. Что привело к уменьшению количества ходок на матизе с 7 до 5.

Конечно, в случае перевозки кресел, стульев, табуреток и прочего крупногабаритного хлама, выбор тары абсурден: неоптимальность конструкции и большие потери объема очевидны. Но в случае перевозки мелких вещей, которые нельзя бить или перемешивать между собой, - можно выбрать оптимизированный вариант.

Коробки из-под плоских UPS и глубоких ЖК-мониторов - решение вопроса. Такие коробки открываются в горизонтальном положении, открывая все пространство для вещей и имея возможность накладываться друг на друга, образуя компактную гору из коробок до самого потолка. В машину коробки запихиваются аналогичным образом, получая монолитные горы на заднем и переднем сидениях, не продавливая друг друга, - и это в микролитражке. До самого потолка - приходится пользоваться только боковыми зеркалами. Один раз не совсем аккуратно положил первую коробку на пассажирское сидение - не хватило места включить заднюю скорость, хоть она и не требовалась.

Пример такой коробки, из-под монитора 27" Samsung, показывает возможность поместить туда целую кассетницу без необходимости ее разборки, смешивания компонентов друг с другом, оборачивания кассетницы пленкой и иными материалами. Положил, закрыл - и забыл.



Пример же компактного укладывания вещей с помощью коробок отражен в импровизированном "гардеробе холостяка". В одном месте собрана вся внешняя одежда с примесью внутренней: куртки, джемперы, обувь. Обувь - без коробок: при хранении не спасают они ни от пыли, ни от деформации. Расфасована по коробкам из-под системных блоков - одежда, не требующая глажки: свитеры, кепки, домашние штаны, новая одежда (в заводской упаковке - требует стирку). К слову, часть перевезенной одежды оказалась не по размеру (меньше) - повод перемерить все до начала переезда.

Понятное дело, что коробки из-под системников можно заменить на красивые пластиковые контейнеры. Но на то он и гардероб холостяка: у бабы крышу сорвет от картонной тары и открытой для пыли обуви.

(добавлено 23.02.2020) Вся мелкая тара для переезда использовалась как тара для хранения, в настоящий момент испытывается ее дефицит. Коробки из-под обуви - вообще на вес золота, т.к. только их размер позволяет использовать нишу между стеной и кроватью для хранения редко используемого барахла. Смысл всей конструкции в том, что на коробки ставятся прямоугольные подушки - и получается мягкая защита обоев от сальной головы, потных ног и ногтей. Также это защита рук и ног, если во сне усиленно кого-нибудь бить - а бьешь стену.
Обновлено ( 23.02.2020 14:56 )
 
 

Последние новости


©2008-2020. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).