" title="Написать письмо">Написать письмо
Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год.
Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Теперь сайт отображается корректно и на мобильных аппаратах.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Ваш IP: 54.162.126.136
Часто ли вы даете деньги на развитие бесплатных проектов?
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 948
Просмотры материалов : 2785446
 
Мужчинам нужно делать детей после 30 лет (08.01.2016). Печать E-mail
2016 - Январь
08.01.2016 10:32
Save & Share

Недавние события позволили задуматься и над этим вопросом тоже. Детей у меня нет - и этой фразой я отсею аудиторию вида "нет детей - а еще советует", чтобы остаться наедине с мыслящим контингентом. Речь в статье идет о статистическом большинстве какой-либо группы людей и усредненных датах.

Те, кому уже стукнуло 30, поймут меня почти сразу. Потому что вспомнят себя 18-летнего и скажут: "какой же я тогда был лопух". В этой фразе и кроется великий смысл созревания мужчины для отцовства: познание современного мира без розовых соплей. И именно эти знания он будет передавать собственному чаду.

Становится частично понятен смысл переделанной фразы, совершенно не связанный с кризисом среднего возраста: "нет в 30 мозгов - уже и не будет". Она отражает начало консервативного мышления: если не успел за эти 12 лет набраться мозгов - чем старше, тем сложнее будет набирать. Опыт показал, что в 30 способность к обучению хуже, чем в 20. А старики - вообще эталон консервативности и необучаемости: защитная реакция ослабленного организма на информационные атаки внешнего мира.

Рассмотрим две простые ситуации:
- рождение ребенка мужчиной в 18 лет. Государству хорошо это с точки зрения пополнения населения, ведь этот сорванец успеет еще 1-2 настрогать за свою жизнь. Но какое качество будет этих детей? Первый ребенок будет всячески мешать набору опыта и познанию мира в этот самый 12-летний период, что скажется и на воспитании последующих двух детей. Образно говоря, получим трех людей с большим несоответствием знаний реальному миру;
- рождение ребенка мужчиной после 30 лет. Государству это плохо, т.к. это может быть только один ребенок в семье (а работники-то нужны для поддержания системы). Но качество обучения этого ребенка будет намного выше: больший опыт отца, единственность ребенка повышает его ценность.

...какой же глубокий смысл начала фильма "Идиократия", не находите?.. 

Почему не говорю о женщине? Чужой опыт, наблюдаемый мной, показывает: не может мать воспитать ребенка нормально без участия отца, независимо от пола ребенка и возраста матери. Если отец не участвует в воспитании детей, погиб или потерял детей в разводном процессе (что очень стимулируется нашим СК РФ) - это конец для детей. И позже только дети, сами, благодаря общению с другими мужчинами в обществе в будущем, будут раскалывать загнанные им в мозг парадигмы, не соответствующие реальному миру. Интересно будет их мнение о родителях в зрелом возрасте.

Женщина так же опытна в 30 лет, как опытен мужчина. Только это разный опыт: статистический и аналитический. Приведу примеры реального статистического опыта:
- "да, да, я знаю: мне говорили, что так много тратить нельзя, и в будущем понадобятся деньги - но я не могла пройти мимо этой уникальной посудомоечной машины!";
- "мне постоянно указывают на какие-то несоответствия в библии и церковных ритуалах. Сколько безбожников развелось!";
- (на детской площадке): "мой милый мальчик, беззащитным девочкам всегда надо уступать... И бить никого нельзя, все можно решить словом...".

Кредит - великое зло, придуманное банкирами. Библия имеет кучу внутренних противоречий, достаточно ее конструктивно почитать. Девочки далеко не беззащитные, имея за спиной пса на цепи в лице государственных служб и законов. Человек еще не достаточно ушел от обезьяны, чтобы все вопросы успешно решались словом.

Для сомневающихся - пообщайтесь словом с гопниками на улице, попробуйте детей при разводе у отца оставить, попытайтесь защитить свою диссертацию - это я к проблеме, что гопники не только на улице.

В итоге, женщине все равно, когда рожать: хоть в 18, хоть в 30 - разница полезной информации, в аспекте детского воспитания, будет несущественна. Будет женщина иметь 3 диплома - да, но диплом без практики - знания на ветер. Будет ли иметь большой опыт отношений - да, но лишь со своей эгоцентричной колокольни. Будет ли зарабатывать больше денег - да, но это не спасет ее при потере мужа. Будет ли профессионалом на работе - да, но какое отношение проектирование домов имеет к воспитанию; да и будет ли это проектирование домов, а не обход счетчиков электричества.

...невозможно нормальное воспитание ребенка без аналитического мышления, поэтому ответственность за правильность воспитания лежит на отце - и не надо отцу мешать в его деятельности разводами и скандалами, а отчиму - его статусом в семье (если женщина препятствует воспитанию и общению - ответственность ложится на нее). Только одну женщину видел с аналитическим мышлением в учебное время - и для меня было честью с ней встречаться. Она была из полной семьи, кстати; и поздним ребенком.

Обновлено ( 09.07.2016 12:44 )
 
 

Последние новости

©2008-2017. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).