Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1232
Просмотры материалов : 4436318
 
Неудобные религиозные вопросы (12.05.2019). Печать E-mail
2019 - Май
12.05.2019 20:12
Save & Share
Спорить с верующим - бесполезно: у него 1 ответ на все нестыковки "на все воля божья" - доказано в очередной раз, создав спор для хохмы. Однако еще находящимся на пути логического мышления - предлагается сборник вопросов по нестыковкам в религии, помимо греха при крещении младенцев и обряду сатаны в виде благодатного огня.


Александр Невзоров, комплект видеороликов с неудобными вопросами "Уроки атеиста", находятся в сети.

1. Если бог любит своих избранников - то почему главный патриарх охраняется не богом, а ФСО?

2. Если бог любит своих избранников - почему избранники обращаются в прокуратуру, а не просят бога наказать обидчика?

3. Почему избранники бога не идут пропагандировать христианство в Афганистан/Чад, где толпы неверующих, которых можно переубедить в правильности веры?

4. Если бог всеведущ - его сын пошел на смерть, зная, что с ним будет. И если он не умер, и все раны его затянулись, и появилось еще больше сверхспособностей - то в чем его жертва?


И так далее.

И от себя отдельно: почему, когда врач спасает пациента, то верующий пациент вместо врача благодарит бога - и рассказывает об этом направо и налево, забыв о враче напрочь? И почему бог допустил возникновение этой болячки в самом начале?
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).