Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 4893470220568296.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1243
Просмотры материалов : 4536694
 
Отравление трупным газом (29.06.2019). Печать E-mail
2019 - Июнь
29.06.2019 13:06
Save & Share
Ранее отравился хлоргексидином. Потом сжег волосы в носу уксусом. Теперь, по стечению обстоятельств, надышался трупным газом в ночное время. Пост несколько омерзителен - поэтому стоит убрать от экрана маленьких женщин и беременных детей.

Вечер пятницы, жаркое западное солнце спало, открыты все окна. Съемная квартира выходит окнами на промзону - и со стороны промзоны пошел нестерпимый зловонный запах. Данный запах чувствовался неделю назад слабо - поэтому было стойкое впечатление: либо промзона, либо каким-то образом добивает мусоросжигательный завод в Отрадном.

Были закрыты все окна, однако не догадался запустить мойки воздуха для очистки воздуха. В итоге с 9 вечера до 4:30 утра дышал этим запахом в малой концентрации + получал дополнительную дозу из негерметичного балкона.

В 4:30 утра полусломанный звонок двери начинает пытаться звонить. После этого в дверь начали настойчиво и сильно стучать. Спросонья подойдя к двери и посмотрев в глазок, увидел двух мужчин. В руках моментально оказывается УДАР-М2 с попеременными светошумовыми и перцовыми патронами: выстрел возможен и через замочную скважину. Оказалось - полиция, и они ищут труп. Зловонный запах, похожий на мусор, - это не промзона, это трупный яд. И он уже начал действовать, т.к. проснуться до конца не получалось - и голова оставалась тугой.

Позвонив 02 и сверив номера их жетонов с теми, что мне сообщили, был приглашен один сотрудник из двух. Проходит на кухню, открывает окно, нюхает, снимает сетку от комаров. А рядом с сеткой мухи какие-то летают. Он ловит муху с первого раза резким движением руки (!), осматривает и брезгливо бросает в раковину: "Трупная..." - разворачивается и уходит.

Все на дачах. Определить абсолютно точно местонахождение трупа сотрудники не могут - вскрывать двери невозможно. Уехали, ничего не сделав: погода перестала быть безветренной, запах стал рассеиваться. Естественно, чтобы избежать дальнейшего отравления, было решено принять детоксиканты, согласно инструкции. Далее спустился в тапках на улицу и заснул в машине. Проснулся в 7 утра от собачника, его шавка облаяла вновь прибывших ментов (как же ненавидят собачников жильцы первых этажей, полагаю) - и снова результат нулевой.

Погрузил коробки и уехал за следующей порцией вещей на старое жилье. Чувствовал себя не очень хорошо + солнце уже начало вставать и печь. Доехав до квартиры, вырубился на кровати, проспав 2 часа (при условии, что днем заснуть для меня - нереально). В течение дня спал еще 1 раз. Лег раньше на 2 часа - в воскресение уехал на 3 часа позже, т.к. не все дела были сделаны. В общем, ночь с ПТ на СБ чуть не сбила все планы.

Апофеозом всего этого бардака стало то, что при выходе умеренно отравленным из квартиры после погрузки коробок дрогнула рука - и кольцо с ключами от машины соскочило с пальца. И все это улетело четко в дырку между шахтой и лифтом. В ступоре смотрел на дырку где-то секунд 5, лифт закрылся. Затем поржал - и достал из квартиры второй комплект ключей. Просто если бы в дырку улетели ключи от чужой квартиры - это было бы веселее. Теперь еще дубликат ключа от машины делать.

Выяснилось, что труп находился прямо подо мной. Полицией осуществился обзвон владельцев квартир и их прямых родственников - родственники приехали, открыли квартиру и убрали то, что там находилось. Судя по тому, что запашок чувствовался ранее, а потом его прорвало по силе - в квартире находилось что-то похожее на тело, разложившееся полностью, именно за несколько недель - и аномальная жара максимально нагрело эти останки. Как это все убирали - омерзительный вопрос: кадаверина должно быть очень много.

В составе трупного газа содержится сероводород и примесь других газов. К нему можно привыкнуть и заснуть в отравленной зоне. Судя по симптоматике (а интернета не было, чтобы сразу понять, что не так) - отравление было именно сероводородом, начальная стадия: слабость, неполная концентрация, сонливость, отход мокроты из легких под вечер.

Полицию вызвали соседи с 9 этажа, последнего. Судя по всему, им прилетело с 7 этажа обратным током воздуха по вентиляции - а вентиляцию как окно не закроешь. Обратных клапанов на вентиляции у них не было - вот кто получил настоящую газенваген.
 
 

Последние новости


©2008-2019. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).